merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Кыса абыделась?

Впервые пользуюсь этой кнопкой - в общем,не очень люблю такое дело. И,наверное, не стала бы помещать фотографиюдоктора Лизы в таком виде, если бы знала,как ее убрать и оставить текст.
С доктором Лизой мы не знакомы. Я не очень знаю, что это за человек - хотя общие знакомые есть, и знакомые эти достойны всяческогодоверия.
Можно как угодно относиться к ее деятельности и к ее подопечным. Не все могут быть милосердными, и требовать этого было бы глупо.
"Но такое, но такое - это ж Господи прости". Ну надо же - до предела занятый человек не стал давать комментарий сайту едра.Может, не успела, может,не захотела - опять же имеет полное право. Это должностное лицо обязано. После этого - вишь ли, стала ангажированной. И кем? Эсерами. Спросами то есть. А если даже и так -кому какое дело? Тоже ведь имеет полное право. У нас пока что не единственная партия,зотя бы юридически.
Но мне вот что интересно. Эти, из правящей - вообще могут себе представить,что хоть кто-то действует по своему усмотрению, а не по велению руководящей и направляющей? Или мозги повернулись раз и навсегда?
И уж кто бы говорил об ангажированности? Едро, как это ему вообще весьма свойственно, приходит к шапочному разбору и говорит "мы пахали". То бишь тушили. Не в первый раз,кстати. Между темкак именно деятельность этой партии как партии парламентского большинства и есть одна из главных причин сложившейся ситуации. То есть принятое именно ею законодательство.
Теперь,значит, на доктора Лизу обиделись.ну-ну.
С одной стороны - грустно неимоверно. С другой - уже потора часа ржем,как лошажи. Тем более что поржать над великой партией сегодня повод уже был, но про него отдельно.
Короче,остальное убираю под кат,бо букофф многовато,да и фото подлое.


Originally posted by avmalgin at Стыд какой
Ой какая позорная история.

Пропагандистский сайт "Единой России" обратился к известной подвижнице [info]doctor_liza с предложением прокомментировать работу добровольцев, принимающих участие в тушении пожаров. Доктор Лиза не стала давать комментарий пропагандистскому сайту "Единой России". Причин не объясняла, просто не стала, и все.

Они тут же начали ее травить. Опубликовали у себя ее фото в следующем виде:

50.95 КБ

Организовали сбор откликов:

Ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры Павел Салин: "...эта интернет-публика придерживается двойных стандартов... Не удивлюсь, если за десятками анонимов в ее ЖЖ скрывается один или два человека, которые сидят в штабе «Справедливой России» и ретранслируют сигнал Миронова этой женщине".

Политолог Павел Данилин: "В интернете достаточно либерально настроенных персонажей, для которых все, что связанно или относится к «Единой России» - как красная тряпка для быка... Именно поэтому ожидать, что они дадут честный комментарий, просто смешно. С их стороны это просто гнусный поступок. Эти, якобы независимые благотворители на самом деле крайне политически ангажированы..."

Телерадиоведущий Владимир Соловьев: "Дело даже не в том, что Глинка отказалась дать интервью, а в том, что она отказалась расширить круг людей, которые могут помочь им и от которых может получить помощь ее фонд. Тогда возникает вопрос, а на самом деле, какова цель всей этой активности фонда и Доктора Лизы?"

Тележурналист Михаил Леонтьев: "Может быть, Доктор Лиза даже не по собственной воли отказалась давать комментарий, а ей приказали из-за политических соображений."

Это самая настоящая травля, по-другому назвать нельзя. Причем травля человека, который действительно занимается делом. Если вспомнить, что еще не так давно доктору Лизе ломали ее ЖЖ, который был основным инструментом в ее подвижнической деятельности, складывается вполне ясная картина.

Я представил, как ко мне кто-нибудь обращается из "Единой России" с любой ерундой. Доктор Лиза просто святая, что сразу, с пол-оборота не послала их на хуй. Все уже знают, как бесстыдно и неуклюже "партия власти" пытается пиариться на пожарах. Посмотрите в путинские камеры на стройках: кое-где уже навтыкали флаги "Единой России".

Пора им уже привыкать, что с ними никто, кроме карьеристкой сволочи и продажных чиновников, не хочет иметь дело. Стыдно с ними дело иметь.

Прикоснуться к "Единой Росии" - значит запачкаться.

Но беда в том, что они пытаются испачкать тех, кто с ними не желает иметь дело.



Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments