merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Черти бы взяли некоторых дачников

Была на планерке в администрации. Говорили, естественно, много про пожары. В окрестностях Сосняка очагов нет - что загоралось, все быстро тушили. По соседним районам тоже на сей момент очаги не зафиксированы. Про остальные районы не говорили. Местный пожарный начальник сказал, что ежели что - техники и людей достаточно и справятся.
Но. Вот если бы некоторое мудачье не вредило - было бы легче всем. За одну только неделю - четыре пожара в одном садоводческом кооперативе.Они, блин, там лес корчуют и выжигают, кооператив новый. И в башку не влетает, что торфяник и что земля пока не обработанная. Сейчас административная комиссия с подачи Госпожнадзора решила штрафануть на тридцать тысяч рублей, а если за ум не возьмутся - расторгнуть договор аренды (садоводствам сначала выделяется земля на правах аренды, а потом дается право приватизации каждому в отдельности). Им в лом платить за вывоз - вот и жгут, гады.
Вот наскоько было бы легче жить без идиотов - это просто сказка.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments