merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Без названия

Мишка укатил в Лугу с ролевиками - на игрушку по "Трудно быть Богом". Позвали как заслуженного и загрузили. Пух шляется по бабам. А я сижу дома и разбираю очередной зубодробительный текст.
На заливе я была,конечно. Вода - сказка. Просто фантастика. Если кт знает наш пляж в Ручьяз - поймет, про что я. Народ бултыхается чуть не до утра -= ночи, конечно,уже не белые, но вот сейчас еще вполне светло,ябы и подольше осталась, но хожуеще не совсем как обычно, раза в два медленнее. Хотя сама по себе прогулка - чудо.
А вот теперь мы с Аркашей сидим дома. Аркаша лопает лист салата,а я вот с текстом. Аркаша - это наша черепаха, кто не в курсе.
А по поводу текста - не исключено, что будет пара вопросов к славистам, если сама не сумею разобраться - все же я не балканист никаким боком.
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment