merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Эх...

Не выбралась я в этом году в Кронштадт. Жаль, но ничего не поделаешь. Нога-то ладно - чего уж там, бегаю я уже довольно резво, хотя и с дубиной, и замотанная пока что бинтами.
Но вот папаня, кажется, уже совсем не может самостоятельно свою жизнь организовать. Вообще произошла странная вещь. Я как бы оттобрала у него игрушку - то есть перестала позволять трепать мне нервы. Делаю все то же самое, что и всегда - кормлю, пинаю, чтобы сделал укол и выгуливаю. Но совесть отключила совсем и перестала переживать по поводу того, что он один и ничем не занят. И перестала торчать тут часами. Селала все, что нужно, поболтали, погуляли - и сваливаю по своим делам, в том числе вечером купаться, что для меня особенно важно. И что получилось? Батя как-то растерялся. Пытается засосать меня в свое маленькое болото - а я не засасываюсь. Он как-то этого не может понять. Мне его жалко, конечно, но все же жить он должен сам и своей жизнью. Мне стало намного легче и депресняк ушел вроде бы. Правда, по времени все равно фигня, я как пришитая, потому что два раза в день к нему надо все равно ходить, но это стало как-то легче переноситься, как только я получила возмолжность вечером купаться и вообще он перестал возмущаться, когда я ухожу. Странно, да? Андрюха обещал периодически меня подменять, но сейчас очень занят именно по вечерам. Ну поглядим. Во всяком случае, вешаться я уже не хочу. И то ладно.
Народ, какие фесты будут поблизости от Питера в августе? Я все же попытаюсь выбраться. Не обязательно Леннградская область, можно Тверская, Псковская и прочие соседи. Эстонию пока не берем - в забугорье я пока что тне выберусь, разве что ближе к зиме.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Новая выставка

    Картиночки после будут в небольшом количестве - но с вернисажа, а не сами работы. В "Гармонии" - прекрасная выставка работ Игоря Праченко. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments