merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

На правах рекламы

Завтра, 16 июня, в Булгаковском, творческий вечер witkowsky Что настоятельно рекомендую. Ибо то, что вы услышите там - вы не услышите больше нигде, а я так искренне сожалею, что не попаду. Вот что об этом событии написано у самого ЕВ - впрочем, можете и заглянуть, не пожалеете. Если кто-нибудь догадается взять диктофон - буду просто счастлива (это тонкий намек)
"Итак, что-то у меня круглая дата намечается, о чем уже сообщалось почтенной публике. В преддверии таковой даты приглашаю всех, кому стихи еще не надоели, на мой авторский и творческий вечер в Дом Булгакова по адресу Большая Садовая, 10, под арку налево, завтра, 16 июня к 19.45, потому как ровно в 20.00 начну читать и не остановлюсь, покуда не выгонят.
Вход свободный.
Читать буду такое, что не только не печатал, но и домашним, по большей части, не показывал.
Поэзия гэльской Шотландии и Трансвааля, немецкой Буковины и Лихтенштейна, и еще много такого, чем я занимаюсь, - вот приблизительная программа завтрашнего вечера"

В общем, те, кто пойдет - мысленно я с вами. Ну и с виновником, соответственно.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments