merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Да что ж за наказание-то такое?

http://grani.ru/War/m.177923.html
И наконец, "граждане призывного возраста должны будут сами явиться в призывной пункт (без получения повестки); в противном случае они могут быть привлечены к уголовной ответственности". Об этом известила в среду "Независимая газета".
Ну и остальное. Да когда ж к чертовой матери отменят этот проклятущий призыв? Это что ж получается - парень поступил в вуз, а его тут же под белы рученьки генеральскую дачу строить или в горячую точку?
Нет, ну точно вредительство какое-то.
Вообще же - приведет только к тому, что народ будет косить по медицине, и резко увеличится \количество денег в этой сфере.
Ну что за гадская страна и гадская в ней власть? Вообще едро от власти - гнать поганой метлой. К чертям собачьим. Достали со своими безумными законопроектами.
Апдейт. Сообщество против реформы бюджетной сферы
http://community.livejournal.com/protivreform/
Tags: матери отменят этот самый прокляи
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments