merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Век свободы не видать

Эх.. Опять я в гордом одиночестве. Есть еще такой, с позволения сказать, медиахолдинг, который бы держался фактически на одном корреспонденте? Ну на телевидении там народу сколько-то есть, но газета, радио и сайт... Моя епархия. Вновь прибывшие растворяются в пространстве через неделю работы, а то и меньше. Вроде неделю назад появился шанс на передышку - так ведь нет. Исчезла дама, а жаль. В кои-то веки появился человек, который умеет писать.
Ну и сижу пишу что-то вроде "Роисся вперде". А что вы хотели?
okokourov, ты где?????? Вернись, я все прощу! Мы без тебя тихо изнываем. То есть уже даже и не тихо.
Даже записки из отдела культуры, где написано, что выступает исполнитель на "мандалине", не развлекают. В отделе культуры - точно мандалины.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment