merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Вырисовываются планы на 9 Мая

Разумеется, ни в каком официозе я участвовать не собираюсь, кроме как парад поснимать, быть может. Мишка вроде как тоже, если не припашут митинг озвучивать. Думаю, что не припашут, после того как один сундук в костюме, который оказался депутатом чего-то там, наехал на него за песенку про Джеймса Кеннеди, которую Мишка включил в фонограмму специально для ветеранов северных конвоев.
Короче, пока собираемся петь в ночь с 8 на 9 в Художественном музее .Там типа свободный микрофон с военными песнями и рассказами. 9 - все же собираемся на Красную Горку, но о времени пока не договорились.
Так что присоединяйтесь, кто хочет.
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments