merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Это звездец

Местная власть решила запретить завтрашний митинг коммунистов. Оно, конечно, КПРФ сам сглупил, поменяв повестку по сравнению с той, что в заявке. Но это вообще полный пердимонокль.
Я, конечно, по любому завтра туда пойду. Даже на отмененный.Потому что - имеют право.
Вот интересно - а что подразумевается под невыполнением прикащза о прекращении публичного мероприятия?


Сообщение пресс-центра
Постановлением администрации № 598 от 26.03.2010 санкция на проведение митинга 27.03.2010 у ДК отменена.

В связи с умышленным нарушением организатором публичного мероприятия требований Федерального закона Российской Федерации от 19.06.2004 года № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» (далее – Закон), касающихся порядка проведения публичных мероприятий, которое выразилось в размещении в газете «Тера-Пресс» агитационного объявления, а также в размещении на территории муниципального образования агитационных листовок, содержащих сведения о целях проведения публичного мероприятия, не соответствующих заявленным организатором в уведомлении о проведении публичного мероприятия, руководствуясь пунктом 2 части 1 статьи 13, частью 2 статьи 16, статьей 17 Закона, Администрация Сосновоборского городского округа аннулирует выданное ранее разрешение на проведение митинга. Отдел внутренних дел по г. Сосновый Бор в случае невыполнения организатором указания о прекращении публичного мероприятия будет вынужден принять необходимые меры по его прекращению, действуя при этом в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Subscribe

  • Владислав СЕБЫЛА (1902-1940)

    Самое поразительное, что это стихотворение было в сборнике 1938 года. До начала Второй мировой, до того момента, как он сам оказался в Старобельском…

  • Астрономический календарь

    С дзеном я завязала - геморроя больше, чем прибыли. Ну и ладно. Возвращаюсь к своим пенатам в ЖЖ Астрономический календарь Доброй ночи. Сейчас…

  • Франци Прешерн (1800-1849)

    Неожиданно вдохновилась на Венок сонетов. Без особых перспектив. Но все равно. Франци ПРЕШЕРН 1800-1849 Поэт словенцам вьёт венок свой новый, Пусть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments