merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Так вот теперь митинг в Сосняке

Я, конечно, не сильно в курсе, будет 27 чего в других городах. Что принесли коммунисты - то и печатаем. Я также не сильно хорошо понимаю, почему бы это представителям союзников, буде таковые найдутся в странах НАТО, не поучаствовать в параде на Красной площади. Но вот. Я там, скорее всего, буду - хотя бы как журналист. Опосля отчитаюсь.
27 МАРТА в 12 часов на площади у Дворца Культуры «Строитель» состоится митинг, приглашаем всех жителей города.
Тема митинга:
1. Обращение к президенту РФ и создание инициативной группы для проведения референдума по изменению проекта строительства градирен на ЛАЭС-2 с мокрых на сухие.
2. Протест против участия войск НАТО с оружием и боевой техникой в торжественном параде 9 Мая на красной площади в Москве.
3. Недоверие курсу Правительства РФ, переложившего все тяготы финансово-экономического кризиса на народ, обеспечив рост состояния олигархов и практически удвоение количества миллиардеров.
Сидя дома, достойной жизни не вернуть! Только вместе мы сила, которую будут слушать, с которой будут считаться!
Главный выразитель власти - сам народ! Мы можем и должны сделать все, чтобы заставить власть выполнить волю народа!
ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА! ВМЕСТЕ - МЫ ПОБЕДИМ!
Сосновоборскиий городской комитет КПРФ.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments