merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Фото со вчерашнего митинга в Питере

Я по природе своей все же не Воин, а Хранитель. То есть по мне так митинги, конечно,нужны, потому что нынешняя власть достала уже всех. Но я считаю,что, прежде чем разрушать до основания - надо что-то предложить взамен. И сохранить нечто, погребенное сейчас в недрах беспредела и общества всеобщего потребления. Из всех позиций мне,кажется, ближе всего та,которую в свое время высказал великий скрипач Леопольд Ауэр - Ну и что ж, что революция, занятий в консерватории никто не отменял. Вот и сохраняем. "Кельтика" в Ручьях и книжка замечательного французского поэта, которую готовит "Водолей", лично мне кажутся не менее важными, поскольку это - тоже противостояние Системе. Я потом,что непонятно, объясню.
Но все же - фото с митинга. alert_dog и druid_anchutka
http://alert-dog.livejournal.com/104365.html
http://druid-anchutka.livejournal.com/790056.html
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments