merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Шел в комнату, попал в другую

Люлей на работе я таки огребла. ПРавда, не за ту статью, за которую предполагалось. Все же финскую войну и народ, и не народ стараются замалчивать. Получила я некоторе фэ за свою статью про магазин "Эвридика". Нефатально, но смешно. Теперь велено отразить точку зрения администрации. ТОлько вот меня вопрос интересует - чего эту точку отражать, если администрация уже все сказала? Ну возьму интерью, ну скажут они мне про то, что мне, как жителю седьмого микрорайона, от закрытия магазина будет лучше, а lartis, который там арендатор, должен вообще чувствовать непреходящее великое счастье и благодарность к местнгым властям. А вот фиг. Впрочем, поговорить я поговорю - народ должен знать своихъ героев в лицо, и каждый имеет право продемонстрировать миру свою глупость.
А пока - ещзе для поддержания нужного тонуса.



Tags: Авторская песня, видео
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments