merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Еще Луф

Услышала эту песню на 2к, на сцене 32 Августа. Запала так, как редко бывает. Видела, что кто-то снимал, но вот как-то не сообразила попросить запись. Сейчас - утащила у Пети Трубецкого.
Ребята, штука совершенно невероятная. Как, впрочем, и сам Луф. Вчера сидели, вспоминали. Как мы с Мишкой шлялись по Москве, еще тогда из разных городов, и ввалились к нему в только что рожденный Перекресток. Он еще даже так не назывался, кажется - был просто подвал. А там были всякие чудеса. Вертеп, колесная лира, еще куча всего. И Луф, как этакий средневековый мастеровой, среди всего этого сказочного великолепия... И ввалились мы туда без звонка, и он все нам показывал и рассказывал.
Потом разлетелись, как небесные тела в пространстве, каждый по своей орбите. Но планеты на то и планеты, что разбегаются, а потом снова сближаются... Чтобы разбежаться в пространстве снова, и снова когда-нибудь сблизиться - уже, быть может, в ином измерении И так до бесконечности...

Tags: Авторская песня
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments