merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Как говорится, "ржунимагу"

Ну что тут говорить, когда нечего говорить? Пошел наезд на ролевой клуб, который существует в Андерсенграде. Причем какой наезд? Кино и немцы.
Пару недель назад они проводили в кафе что-то типа кабинетки. Посетителям не мешали, были на втором этаже. Но среди посетителей нашелся великий умник, который донес нашим доблестным властям, что там собираются якобы сатанисты. То есть я даже догадываюсь, кто это сделал, только вот доказательств у меня нет, что сотворила это именно феерическая дура с инициалами СНП. Но в данном случае это неважно.
А важно то, что "верхи"взбудоражились и накрутили хвост директору Андерсенграда. ну и та поставила условие - либо вы арендуете кафе на это время, либо мы закрываем клуб. Оно, конечно, ролевикам не страшно. Ну, закроют тут - уйдет народ в лес, играть-то можно где угодно. А вот Андерсенград - многое потеряет. Да и поделом, если честно.
Но вообще - клиника, конечно. Причем фантастическая.
А у меня вопрос. Господи, ну что делать со всеми этими идиотами?
Subscribe

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Земля непокоренных

    Моя статейка на дзен Земля непокоренных Я живу там, где был когда-то Ораниенбаумский плацдарм. Мы с этим выросли - и история изучения плацдарма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments