merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Пора умирать

Вообще решила посмотреть его по наводке jerzy_czech, который говорит, что видел его на русском по Культуре. Но я ящик вообще не смотрю, поэтому пришлось искать так. Фильмов Дороты Кендзежавской пока нашла два. Сначала качнула ослом фильм "Вороны". Впечатлдилась, стала искать еще. Нашелся и "Пора умирать". Надо сказать, смотрю с огромным удовольствием - и, пожалуй, хочу еще ее фильмы. На русском, увы, не нашла, так что Мишка опять на голодном пайке. Впрочем, такую вот лирику он у меня не очень любит. А я - балдею. Думала, что будет не очень интересно, ибо люблю я кинематограф динамичны (всяк ищет в кино то, чего ему в жизни не хватает) - но смотрела не отрываясь что первый фильми, что второй. "Пора умирать" понравился большею Да что там - понравился. Фантастика.
Tags: Видео, Польша
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Станция звука

    Росатомовский проект, в котором Андрюха участвует - ну вот тут его выступление и другого музыканта.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments