merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

В Сосновом Бору, оказывается, чрезвычайная ситуация

Вчера объявили, как выясниолось. И что характерно - Сосняк за сутки действительно вычистили. Утром, правда, внутридворовые проезды были еще в снегу, но говорят, что в основном уже тоже убрали. Сейчас думают, как заставить автовладельцев отвести машины, чтобы грейдеры могли везде пройти, а то проезжая часть сузилась до неприличия. Я утром на работу шла - уже действительно пройти можно практически везде без проблем.
Глава администрации был малость удивлен. что управление ГО и ЧС в этой ситуации никак себя не проявило. По его мнению, на все подобные случаи у них должны быть инструкции. А нету. Да и то. Главный гочсник каждый раз отчитывается одной фразой - "чрезвычайных ситуаций не было, радиационный фон в норме". Даже когда весь город без воды сидел - все равно чрезвычайных ситуаций не было. Сегодня, правда, его самого не было.
В общем, вроде нормально все. Хотя локалка городская стоит на ушах.
А пока я была на планерке - в редакцию, оказывается, притащился доморожзенный стихоплет с сонетом про снежные завалы и городскую алминистрацию. Мужики мои попытались ему объяснить, что сонет должен, как минимум, рифмоваться. На что дяденька заявил, что это хокку. Они ему объяснили, что его великое счастье, что меня в данный момент нет, и это правда - убила бы на месте.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments