merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Часть Соснового Бора может остаться без лектроэнергии

Сегодня директор "Сосновоборских электросетей" объявил, что мгут отключить от энергоснабжения 19 домов в сосняке - те самые, которые находятся в ведении управляющей компании "Комфорт".. Причина - управляющая компания не заключила доплнительн7ые соглашения на обслуживание и даже не пошла на то, чтобы составить акт о бездоговорном потреблении. Среди этиих девятнадцати домов есть несколько общяг, где жильцы платят не непосредственно электросетям, а как раз через управляющую компанию. Они начали бить тревогу еще в августе - им перестали приходить квитанции. Я тогда этот вопрос задала на планерке. И мне ответили, что все будет нормально, работа идет и все тип-топ. Ну вот оно тип-топ. Народ, между прочим, боялся и немеряных счетов, еслидолг образуется. Об отключении никто не думал. А там же у народа еще и электроплиты.
В остальных домах, я так думаю, квартиры отключить не могут - поскольку народ платит не через управляющие компании, а непосредственно электросетям. НТо есть только фасадное и в подъездах. Включая лифт, я так понимаю.
В общем, пока отложили решение вопроса до десятого, а там и не знаю.
Вот а кой икс эта идиотская реформа ЖКХ, спрашивается?
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments