merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Нет, это посто праздник какой-то

Интересно, чем сегодняшний день закончится? Про свои приключенияс документами я уже писала. Ладно. Ищи - да обрящешью
Однако этим дело не кончилось. Иду к папане. Вижу - свет горит. Поднимаюсь, звоню. Зрен в ступе. Пытаюсь открыть дверь - ключ изнутри вставлен, и вытклнуть не поулчается. Полчаса дергалась. Потом позвонила к соседке, стала вызывать 01 - у нас спасатели по этому телефону. Типа одинокий пожилой диабетик заблокирован в квартире, мало ли что. По 01 отвечают - перезвоните минут через десять, бригада выехала еще кого-то из квартиры вытаскивать. В общем, и слава Богу.
Соседка говорит - давай я постучу. Начали мы с ней вместе барабанить. Еще минут дестяь в дверь поколотили, слышу - идет папаня открывать.
\Оказывается, фктбол смотрел, а телефизор у него орет так, что святых выноси, и радио на кухне он при этом тоже не выключает. Естественно, не слышал ничего.
Сейчас жру шоколад тоннами, Мне от стресса оченно помогает.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments