merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Categories:

Вирус - вот венец творенья

Все-таки болеть - это унизительно для человеческого достоинства, кто бы там чего ни говорил. Какой-то паршивый вирус сшибает с ног, и ты, весь из себя звучащий гордо - валящесья в кровати, как пришибленный, не в состоянии срифмовать ассонансом две строчки. Однако ж в целом вроде доделала, завтра на холодную башку посмотрю, что получилось - а то вдруг бред, температура-то была приличная. Хотя в этом свой плюс - без температуры я почему-то сапфическую строфу не распознала, а тут вдруг дошло, и пришлось спешно переделывать все.
Но вообще болячки - гадость. Теперь настала Мишкина очередь. Нет, все же в следующей жизни я хочу быть черепахой или даже инфузорией, только чтоб вирусы не трогали.
И еще Андрюхе вчера участковая врачиха лекцию прочла, почему его родители флюорграфию не делают. Поди сделай в нашей поликлинике. Два дня терять надо.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments