merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Игрушки для Андрюшки

DSCN1966
DSCN1966
Автор: Ирина Полякова

Эту гоп-компанию я когда-то сшила Андрюхе. Из серии "я тебя слепила из того, что было". Вчера обнаружились при раскопках шкафа. Кот в процессе тяжелой жизни где-то посеял свои роскошные бархатные сапоги. Зато шляпа цела. Это был денрожденный подарок - года на три, кажется. А клоун появился просто так, за компанию. И одежда на нем Андрюхина. :)))
И почему-то мне кажется, что настоящие лица - у игрушек, а не у людей. Люди рисуют себе лица сообразно своим представлениям о том, что такое хорошо и что такое плохо. У кукол - настоящие чувства, настоящие радость и страдание. Именно поэтому у старх игрушек иной раз такие невозможные лица... Наши игрушки - это то, что мы есть на самом деле.


Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments