merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Новая выборная технология?

Гспода, объясните, пор фавор, науку химию, если кто может.
У нас в воскресенье - муниципальные выборы. Город поделен на четыре округа, в каждом надо выбрать по пять рож в городской совет. И все бы путем, но одновременно среди молодежи города проводятся выборы в так называемый молодежный парламент. Это - десять рыл в непонятный орган, который будет помогать городским властям решать вопросы молодежной политики. Программу их я видела мама не горюй. Бред полный, но дело не в этом.
А дело в том, что голосование будет проходить на тех же самых избирательных участках, что и выборы в горсовет. И в то же самое время. И местами фамилии пересекаются.
Вот нутром чую какой-то подвох, но по серости своей не могу сообразить, в чем прикол.
Насколько я понимаю, в других районах Ленинградской области тоже муниципальные выборы и тоже есть затея с этим молодежным парламентом.
Хотелось бы понять, этот самый прикол.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Новая выставка

    Картиночки после будут в небольшом количестве - но с вернисажа, а не сами работы. В "Гармонии" - прекрасная выставка работ Игоря Праченко. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments