merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Отчет о вчерашних похождениях, часть вторая

После описанного в предыдущем посте я отправилась в "Арктику". Там я ни разу не была, но искала недолго. Вообще сам клуб мне нравится больше "Революции", потому как демократичнее. К сожалению, там два концерта шли одновременно, я же попала на один, потому что там был "Конец лета". Не узнаю до завтра, что там получилось с записью, но визуально было как-то так. Снимать там, ясен перец, разрешали. и даже приветствовали всячески. Только не все названия помню. "Каменнй остров", "Конец лета" и "Музыку Радикум", я, конечно, знаю - а две другие? из Ярославля и из Питера. Кто был - напомните, плз
Если кому интересно, то вот тут ещзе есть
http://www.photoshare.ru/album168148.html

























Tags: фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments