merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ну еперный театр

"Авангард" гавкнулся. ну то есть на работе у нас по выделенке, так он чуть полежал и встал на место. А дома, где другой тип подключения, лежит тихо. Мишка позвонил в техподдержку, там сказали, что гавкнулось прочно и в лучшем случае три часа восстановится, а то и до утра.
Так вот сижу и думаю - то ль на службе заночевать, то ли у папани все-таки третий тип подключения, и может даже вовсе не упало...
А еще. Народ, кто в курсе - НТВ сюжеты в сеть выкладывает? Хотела у них одну штуку посмотреть, про Сосновоборский хлебозавод, в пятницу он, говорят, был. Надобно ж посмотреть, за что Антона, который на НТВ внештатник, выгнали из его сосновоборской телекомпании. А то встать-то Авангард встал, но все равно искалки глючат.
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Земля непокоренных

    Моя статейка на дзен Земля непокоренных Я живу там, где был когда-то Ораниенбаумский плацдарм. Мы с этим выросли - и история изучения плацдарма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments