merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Интересное наблюдение

Мне совершенно по барабану Дом-2. Хоть он есть, хоть его нету - ну не смотрю я это. Аналогично с теми видеороликами про тубийства, которые тут кто-то выкинул и вокруг которых разгорелся нешуточный скандал - одни просят запретить выкладывать в ЖЖ ролики с документальными сценами убийств и насилия, другие столь же рьяно протестуют против самой возможности подобного запрета. Положа руку на сердце - нужны они вам, эти ролики? Или, если уж сильно приспичило - их что ли нельяз на специализированном сайте посмотреть? Ну да, я понимаю. Возмущает сама возможность цензуры в Интернете. Меня она тоже возмущзает. Однако ж надо как-то пртиводействовать тем, кто свободу воспринимает как беспредел? Ась?
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments