merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Копорье

Про фестиваль районной перссы писать не буду - я так думаю, рожи всякого начальства никому не интересны, как и наши. Хотя этот фестиваль мне в общем-то понравился - свободой передвижения. Можно было не слушать речей и не напиваться потом, а полазить по крепости. Что я с удовольствием и сделала. В принципе, новый председатель комитета по печати Угрюмов сказал, что теперь фестивали будут проходить в разных местах, к которым надо привлечь внимание властей. Я считаю, что это правильно. К Копорью - надо. И хотя описанного ужаса в виде десяти метров обвалившейся стены там нет, но раз пошло обваливаться над воротами - значит, будет обваливаться и дальше, если не приведут в норму.
Собственно, осыпалось вот тут - там, где нет растительности.












В общем, пишу открытое письмо - догшадайтесь, кому - о безобразном состоянии памятников федерального значения в Ленинградской области. Давайте-ка вместе список составим. Хватит уже. Этакая красотень уничтожается.
Остальные фото тут
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=155650
Tags: краеведение, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments