merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Вот ведь гадство

Состоялся summerfest, Прекрасный, и, как мне кажется, из трех лучший. Подробности напишу после, фотографии, скорее всего, завтра.
ЦКорела", "Беркана", москвичи,Tam Lin, новрожденная сосновоблорская группа, где зайка мой играет - все замечательно. Народ плясал от души - танцы разных народов, в основномт же шотландские и финские 9под финскими - вообще местные). И с погодоф подфартило.
Однако всегда найдется сволочь, которая все испортит. Пока одна из групп выступала на сцене - у них обчистили сумки, которые они зачем-то оставили в кафе. Понятно, что не надо бы этого делать - но и стыдно за Сосновый Бор, ей-Богу.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments