merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Летний фестиваль таки состоится

Несмотря на всякие трудности.
4 июля в Андерсенграде – традиционный ежегодный фестиваль фолк-музыки
— Ignes Fatui — Другой День — Беркана — Tam Lin — Meggy Spishly — Корела Начало в 14 часов. Народные костюмы и умение танцевать – приветствуются!
фото с двух прошлых
http://www.photoshare.ru/album83269.html
http://www.photoshare.ru/album78574.html

А 9 июля в Городском музее Славы состоится торжественное открытие выставки «Коренные народы Петербургской земли» из музея «Кунсткамера» (Санкт-Петербург).
В церемонии открытия участвуют ансамбль финской и ингерманландской песни « Пиене-Пол Ку» (рук. Любовь Муратова) и краеведы поселка Лебяжье. Начало в 17 часов Ждем всех желающих Справки по телефону 46422
Если кто из сосновоборцев и желающих приехать на выставку не знает, где музей Славы. Это возле Устьинского мемориала маленький домик. Если кто из предполагаемых гостей не знает, где устьинский мемориал - доезжаете до мэрии, видите часовню, и прямо возле нее отворотка вниз. ПРоходите пушку по левую руку, видите много торпед и домик. Вот он.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments