merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ну-с

Публичные слушания по третьему и четвертому энергоблокам прошли при громадном стечении народа. В ДК такого аншлага не видели давненько. Большой зал забит до отказа, даже стоять не особо где было, плюс малый - тоже битком, там устроили режим виджеоконференции, и еще толпа сидела в фойе, там тоже поставили телек. Бегали волонтеры, которые передавали записки с вопросами Двасу и компании.
И все бы замечательно. Но про сам проект я и так знаю, как и все. А народ более всего интересовали градирни и не будет ли из-за них радиоактивных осадков. Проектировщики говорят, что не будет и что все просчитали, с учетом розы ветров. но общественность осталась неудовлетворенной.
Subscribe

  • Вчерашние песнопения на фоне Пушкина

    Бармарафон в этом году не состоялся, а жаль. Но на следующий год, как сказал один из главных организаторов, постараются не упустить момент и сделать.…

  • Высоцкий по-польски

    Или "авторы-исполнители всех стран, соединяйтесь!" Роман Колаковский - мне очень нравятся и его песни, как-нибудь выложу. Я тут среди песен про Львов…

  • Зимнее настроение

    А у нас снег выпал. И так это хорошо выпал, заметно. Не годовая норма, но все-таки. Ну и вот эта песня - как-то даже не думала, что она есть, все же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments