merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Оказывается, все работает


Иду домой с общегородского родительского сорания (есть у нас такое - сегодня вот собирали родителей выпускников, про ЕГЭ и образовательный госсзаказ рассказывали, а мы снимали).
Ну и вот. Топаю из третьей школы домой - кайф, между прочим, легонько так заметает, приятная прогулка. На углу Фортов и Героев - толпа зевак. Мужик лежит. Видно. что датый, но не так чтобы - с сердцем плохо стало, они с приятелем возвращались с поминок, ясно, что нетрезвые. Ну и прихватило по дороге. Упал. Тетки какие-то "скорую" вызвали - подъехала минут через пять, и ментовка следом. Мужика увезли в больницу, а приятеля его - менты хотели с собой забрать. Тетки спрашивают - его-то за что? Мент молоденький говорит: а вы его до дому доведете? А то треснут по башке или помрет в сугробе, а потом скажут, что милиция не работает. А посторонним мент, оказывается, человека доверить не может, только родственникам. Ну разобрались, довели пьяного до дому.
Скорую вызвала не я, так что не скажешь, что к журналисту ПОляковой ездят. а к остальным нет. Ментовку вообще никто не вызывал - просто если вызывают скорую к кому-то на улице, то те сами обязаны ментам сообщать. Ну и сообщили.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments