merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНОБЛАСТИ НЕ ПРИНИМАЛО РЕШЕНИЯ О СВАЛКЕ

На 47 ньюсах. Перепечатываю полностью

Правительство Ленобласти не принимало решения о выделении участка для размещения полигона ТБО на Синявинских высотах

Правительство Ленинградской области не принимало никакого решения о выделении земельного участка для размещения полигона твердых бытовых отходов в Кировском районе области. Более того, сам этот вопрос в настоящее время не рассматривается, поскольку заказчик – администрация Санкт-Петербурга еще не представил необходимый комплект документов. Об этом корреспонденту 47News в понедельник, 19 января, сообщили в отделе информации правительства Ленобласти.

Напомним, что администрация Санкт-Петербурга обратилась в областное правительство с заявкой о выделении участка на землях государственного лесного фонда, входящих в Мгинское лесничество. В настоящее время силами заказчика ведется согласование разрешительных документов. Лишь после представления их полного комплекта, включая заключение экологической экспертизы и результаты общественных слушаний, правительство Ленинградской области приступит к решению вопроса о предоставлении территории под полигон ТБО для нужд Санкт-Петербурга.

В отношении сообщений о якобы начавшемся завозе мусора на территорию Мгинского лесничества губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков дал указание комитету государственного контроля природопользования и экологической безопасности проверить наличие несанкционированных свалок мусора и, в случае подтверждения, установить и привлечь к ответственности виновных.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Астрономический календарь

    Всем хороша осенняя ночь. И темная, и звезды яркие, и богатое объектами небо октября. Вот только погода в этом году непредсказуема. И, опять же,…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment