merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Господа преподаватели вузов!

Разъясните, плз, одну неслабую проблему. Вот будут эти самые экзамены в режиме ЕГЭ, которые сдают с этого года в школах. С теми, кто собирается поступать на дневное отделение - все более или менее понятно. Вузы вывешивают списки экзаменов, абитуриенты сдают. Списки вроде как закрываются 1 марта.
Но что делать человеку, который имеет среднее специальное образование, причем получил его еще при совке. И хочет поступить в вуз на заочное - ну, в данном случае бюджетное отделение. Причем список экзаменов ей в упомянутом вузе не сказали, потому что сами еще ничего не знают. Вуз - питерский кулек. Отделение режиссуры. То есть там будут творческие экзамены - эти в институте. А общеобразовательные? Русский понятно, она заявку сегодня подала. А еще что, как вы думаете? Я посоветовала подать еще заявки на экзамены по литературе и истории - ну, не надо будет, так и сдавать не придется. На платное там просто, говорят, что ничего не надо, но у человека ситуация такова, что на платное не может.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Станция звука

    Росатомовский проект, в котором Андрюха участвует - ну вот тут его выступление и другого музыканта.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments