merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Это просто убийство!

Все-таки комп - развращает. Я к тому, что книгу на полке или, скажем, виниловую пластинку можно было найти в доме - хотя бы теоретически. Но зачастую и практически тоже, хотя вещи у меня имеют обыкновение жить своей жизнью, и как живут словари под креслом - так хрен ты их куда переселишь, все время оказываются под креслом, на котором я сижу. Как так происходит - я не знаю.
Но то, что позволяют себе файлы в компе - никаким вещам и не снилось. Во-первых, их больше. И пропадают именно тогда, когда больше всего нужны. Вот сейчас - пытаюсь отыскать одну поэтическую папку, которая необходима позарез. И хоть тресни - ни в какую.
А будь это в книге - может, ужа бы даже и нашла.
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Земля непокоренных

    Моя статейка на дзен Земля непокоренных Я живу там, где был когда-то Ораниенбаумский плацдарм. Мы с этим выросли - и история изучения плацдарма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments