merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ну и страна,...

Продолжение новгородского дела
http://www.grani.ru/Events/m.139175.html

Я считаю, что это дурдом полный. Не понимаю одного - почему? Чего такого сделала эта двадцатилетняя девчонка одиннадцати ублюдкам, которые в данном случае - присяжные?
Кстати, у меня есть вопрос. Каким образом этих присяжных выбирают и кто? Как-то у нас в Сосняке опубликовали спиок - в официальной городской газете "Маяк". Так несколько человек в редакцию пришло - а почему это нас назначили? А если мы не хотим? Да и сам список странноватый.
Вызывает вопрос также и психологиня с каким-то там стажем, заявившая, что дети по перилам не лазают.
http://community.livejournal.com/novgorod_delo/
Ага. Щаз. Еще как лазают - и двухлетний ребенок совершенно спокойно проходит между прутьями, в чем мой зайчик пятнадцать лет назад чуть было не убедился на собственной шкурке. Знаю несколько таких случаев среди своих бывших воспитанников - и ни разу не было такого, чтобы родители этого хотели. Отвлеклись - да. Но не по злому умыслу. Думаю, что с этой Тоней было что-то аналогичное моей ситуации - когда у меня ключ в двери заклинило, а ребенок тем временем усвистал.
Но важно даже не это. А что, если мальчик ошибся? Что ему - показалось? Что на него надавили.
В общем, это не страна, а...
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Встреча краеведов в Стрельне

    Меж тем в полном разгаре фестиваль "Петергоф Литературный" - "ПетЛи". Вчера были в Стрельне, в Библиотеке семейного чтения им. Юрия Инге. Говорили о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments