merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Таки в Московию


Вы будете долго смеяться, но я в первый раз в жизни взяла билет заранее. В ночь со вторника на сраду - паровоз отправляется в 02.05 (кажется). Билет по той цене, котоую я согласна заплатиь за билет на поезд - и по финансам, и из принципа.
Посему имею к питерским френдам вопрос - во сколько закрывается метро? Последняя электричка из Сосняка приходит в 23.36 (то есть написано, что приходит). И что еще, окромя подземки, ходит от Балта до Московского? Раньше был какой-то трамвай, сейчас - не знаю. Ну или вообще останавливается где-нибудь в районе Невского. Дело в том, что я в Питере пользуюсь двумя видами траснпорта - метро и собственными ногами, поэтому автобусы-троллейбусы и остальное для меня темный лес. Такси, понятно, не предлагать - ну разве что маршрутное.
Вопрос к московским и иным френдам. Кому чего записать - говорите, пока не поздно, диски писать буду завтра (кое-кому знаю, что).
Вопрос третий. Прибываю в столицу в среду утром - соответственно, куда я поначалу еду? Нинк, к тебе?
До полудня среды отлавливаюсь по телефону 921-589-20-03, потом - посмотрим. Старую московскую симку я, понятно, посеяла.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments