merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Кое-какие мысли

Собсвтенно, думаю я на эту тему уже давно, но вчера вдруг осенло. Слушаю это я скачанный диск Северина Краевского, который при всей моей к нему любви - все же ни фига не Качмарский. Параллельно Андрюшечка слушает какую-то группу - из хороших, по его мнению. На уровне - мам, послушай, какой соляк! Мам, послушай, какой вокал!
Ну и создалось у меня впечатление, что на самом деле никаких новых направлений в музыке нет. Есть развал целостной картины мира, которая раньше была даже в попсе. Да, мир можно было видеть с разных точек зрения - но он был един, и человек пишущий определял свое место в нем. Сейчас - мир развалился. Соответственно - и мелодический, и смысловой ряды тоже. Вот и все, мне кажется.
Какое-то нездоровье, однако.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments