merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Приехала с ЛАЭС

Народу, как ни странно, было немного. Пресс-конференцию устроили директор станции В.И.Лебедев, глава городской администрации Д.В.Пуляевский, прокурор С.Г.Румянцев и его очень толковая помщница, фамилию которой я забыла, но зовут Мария Сергеевна.
Лебедев говорил о том, что и как ремонтируется - к августу должны работать все четыре блока. Сейчас - где капитальный, где текущий, но в общем действительно по графику. Поляевский - про то, что в Сосняке все спокойно. Это действительно так.
Представители прокуратуры сказали, что срок проверки продлен до десяти дней - после этого может быть заведено уголовное дело. Вероятность этого весьма велика, уже несколько человек обратились, кому с неизвестных мобильников зволнили или отправляли смски.
Говорят, что то же самое было на Игналине. Литовские френды, ау!
Потом всех повели в цеха - а мне этот реактор уже осточертел, я его видеть больше не могу.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment