merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Ну слава Богу

Утих этот идиотский скандал с ЛАЭС. Отголоски, правда, еще слышны, но, кажется, организаторы этого флэш-моба своего добились - цены на энергоресурсы резко скакнули вверх. Срздается впечатления, что для того и делалось, а мы просто крайними оказались.
Если кому эта тема еще интересна - вот тут сюжетец. Наш. Делала, правда, не я - поэтому и не знаю, что там такое.
http://www.terastudio.com/index.php?page=ar&n=264
А маманька с папанькой весь цирк прозевали. Папаня как раз чего-то с проводкой нафурычил, электричество у них гавкнулось, поэтому ящик они и не смотрели. Соседи их не просветили - в общем в Сосняке действительно ядерный пофигизм. Мы против заправки протестовать будем, а атомных электростанций - да пусть хоть десяток, никто слова против не скажет. Но тут расчет был, конечно, не на нас, а на Питер преджде всего.
Народ поначалу шутить пытался - отвечали что=то типа - мол, гробы оптом закупаем и белые тапочки. Потом сообразили, что вообще-то не до смеха.
Зато сегодня какие-то придурки, уже из местного начальства, анкетки разослали - есть ли личный транспорт и сколько человек можешь взять в случае экстренной эвакуации. Истерика начинается. Поздняк метаться вообще-то. Акции уже профукали. :)
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments