merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Про Summerfest

В прошлом году был первый фестиваль ролеой и реконструкторской музыки
Если интересно - вот тут видео, хотя и в не очень хорошем качестве
http://merelana.multiply.com/video/item/8/summerfest2007.wmv
В этом году возникли сложности - отдел культуры парктически полностью закрыл финансирование программ учреждений культуры. Фестиваль оказался под угрозой. На проведение его нужно от 30 до 100 тысяч (рублей!) - в зависимости от масштаба. Взять эти деньги категорически негде - спонсоров в Сосновом Бору нет. Первый вопрос, который напрашивается - нет ли у кого желания и возможности проспонсировать это дело?
Второй вопрос. Можно попробовать провести это вообще без денег - если есть коллективы, работающие в данном направлении и желающие "раскрутиться" - организатогры могут предоставить сцену. Если есть ролевые барды - то же самое.
Ориентировочно - 8 июля, Сосновый Бор, Андерсенград. Все предложения - можно писать сюда, если надо комменты скрою, но передам организаторам.
Если спонсоры найдутся - реквизиты вышлю на мыло или скрытым комментом.
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Дайте нюхнуть дерьмеца

    Я тут опять обретаюсь на дзене. Дайте нюхнуть дерьмеца! Я постоянно путешествую общественным транспортом. Иногда это бывает приятно. Но порой…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments