merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

День прожит не зря

Сегодняшний мой трудовой день начался скандалом с ментами, которые пытались не дать мне снимать парад. После кратковременной, но бурной ругани выяснилось, что приказ не пущать журналистов за загородку им дал заместитель главы администрации. Он стоял неподалеку, поэтому искать особо не понадобилось. Он мне сказал - снимать можно, но не выходите на середину, чтобы не мешать прохождению войск. Ну ладно. Мент подскакивает и говорит? не дальше метра от ограждения. Я: то ись как это? Сказано - на середину не выскакивать, а про метр - ничего не было. Замолк.
Вообще в Сосняке было очень много официоза. Но в целом - нормально. На Воронку я не поехала, а отправилась в Красную Горку - и првльно сделала. Очень там спокойно. Собрались жители поселка, принесли, у кого что есть. Помянули солдат, водочки выпили... Потом - в совершенно замечательной компании поехали в Борки.
Вот одного не могу понять - сломала я ногу или все-таки нет? Навернулась красиво. У меня мама, помнится, в аналогичной ситуации недели две понять не могла - сломана нога или нет. Потом оказалось, что таки сломана. Ну, если меня и на сей раз пронесло...
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments