merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Задала я таки вопрос на предмет обязаловки на грядущем карнавале. Господи ж ты Боже мой, как они завизжали. Нет, конечно, никто никого не гонит. Но вы назовите фамилию ребенка, я лично издам постановление, чтобы его не заставляли. Это мне глава админстрации. Гы. Чичаз. Побежала фамилию называть. Я так считаю, что номера школы достаточно. Пущай разбираются. Ан нет. "Вы проверяйте информацию" Отож. Почему я должна верить администрации, а не нашей сотруднице и ее ребенку?
А второй момент - почему-то все областные чиновники переполошились по поводу грядущего объединения. Оно, конечно, процесс сложный - оба ЗакСа должны принять решение, два референдума и всякое такое - вообще дело достаточно затратное. Но перепугались уже сейчас - и, как написано в материале из пресс-центра области, была акция протеста против объединения.
Между тем мнение населения того же Сосняка - "хотим питерские зарплаты". Ибо у нас - ниже в разы. А цены те же. И, скажем, цены на билеты рассчитывают, исходя из питерских зарплат, а не из наших. Ну и вообще.
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments