merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Подробности по пожар

Очень странная история. Вчера начальник Госпожнадзора сказал, что сработали два фактора - электропроводка и человеческий фактор. Сегодня расспросили соседей про этот самый фактор. Оказалось вот что.

Компания была вполне приличная - муж с женой и ребенок, и подруга жены тоже с ребенком. Жарили во дворе шашлыки, но сосед говорит, что были не пьяные. Пошли спать. В два часа ночи жена проснулась от запаха дыма, выглянула, увидела, что горит веранда. Разбудила мужа. Тот сначала попытался потушить сам, потом побежал к соседям. До одних не достучался, вроде как дома не было, другие открыли - но к тому моменту дом уже полыхал вовсю. Сосед пожарных и вызвал. Те приехали сразу - прошло минут пять-семь, что, принмая во внимание расстояние, так и есть.
Начальник пожарной части говорит, что когда приехали - дом полыхал уже весь, А им еще и не развернуться было - курятник на курятнике на этих шести сотках, и света напрочь нет. Потушить-то потушили, но поздно. Три трупа нашли сразу, а четвертый - в соседней компанте, когда уже разгребли. Вот почему мужик к соседям кинулся, спрашивается? Мобилы-то ведь у всех вроде как были. Сам выжил, но в реанимации.
Собака выжила. Сидела во дворе на цепи, на нее все с крыши падало, цепь докрасна раскалилась. Собаку соседи забрали. Поводка теперь боится как огня...
Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments