merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Categories:

Поговорим об "этом"



Поговорим об "этом"

… Этого мальчика я видела часто. Он был чуть старше меня, но всегда гулял со взрослыми. Про него говорили, что его не берут даже в ту школу, в которую нас всех грозились отправить, если мы не будем стараться. Понятия о политкорректности тогда не было вовсе, школа называлась не коррекционной и не вспомогательной, а для умственно отсталых детей. Девочкам нашего двора не разрешали на этого маьчика даже смотреть, но мы, естественно, смотрели – и видели, что он почти постоянно занимается онанизмом. Ну то есть слова такого мы тогда не знали, просто видели, что он делает.

Нельзя сказать, что нас совсем не интересовал этот вопрос. Мы были самыми обычными детьми, потом стали самыми обычными подростками. И я не знаю ни одного ребенка, который бы никогда не задавал вопроса, откуда берутся дети. И не знаю подростка, который не старался бы из научной литературы или дворовых уроков не старался бы узнать, как именно это делается. Были у нас и игральные карты с порнухой, и переписанный от руки рассказ «В бане», и даже учебник акушерства – у одной девочки из нашего двора старшая сестра училась в медицинском училище, мы нашли у нее эту книжку и штудировали, когда никто не мог нас видеть. И было страшно даже представить, что могло бы случиться, если бы наши родители узнали, чем мы занимаемся, пока они считают, что мы должны учиться, учиться и учиться.

https://zen.yandex.ru/media/id/60546a8cd83d202eeec14995/pogovorim-ob-etom-60b8a544ec8ec02b1e3006ac
Tags: дзен, педагогика, ссылки, статьи
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Вот так

    Ну и что, фе1сбука, стало быть, лежит. Контактик цел. ЖЖешечка тоже в норме. Даже Одноклассники работают. :)))) Может, пора вернуться к истокам?…

  • Станция звука

    Росатомовский проект, в котором Андрюха участвует - ну вот тут его выступление и другого музыканта.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments