merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Диабет - это еще не финиш

Ну и про диабет, раз уж эта тема наиболее актуальна.



Диабет - это еще не финиш


Когда-то, еще на заре Интернета, стала я участницей одного сообщества, в котором собрались дамы возрастом за сорок. Обсуждали мы разные дамские проблемы, в том числе, естественно, лишний вес. Среди участниц сообщества была врач-эндокринолог. Мне она тогда была без надобности, но некоторые беседы мне запомнились.

Один раз возник разговор о толстых тетках в вытянутых футболках, с которыми она периодически боролась, пытаясь привести их в норму. И среди них были дамы с диабетом. Про диабет я тогда кое-что уже знала, потому что у отца он был. Толстые диабетики мне встречались. Но почему надо было обязательно ходить в вытянутых футболках, я не понимала.

Переходим сюда
https://zen.yandex.ru/media/id/60546a8cd83d202eeec14995/diabet-eto-esce-ne-finish-6087fe606d7f5c727029da14
Tags: дзен, диабет, ссылки, статьи
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments