merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Categories:

Диабетик, не голодай!

Это моя очередная дзен-статья


Диабетик, не голодай!


Надо сказать, над организмом своим я просто издевалась, особенно в последние двадцать лет. До этого я работала в детском саду, поэтому ела в то же время, что и дети. Ну, завтрак и полдник нам не полагались, поэтому чай с чем-нибудь – но это «что-нибудь» мы всегда с собой носили. Без фанатизма – пара бутербродов, печенье какое-нибудь, но было. А обед – по расписанию, мы за него платили и получали либо вместе с детскими, либо отдельно, где как. Факт то, что все было по графику.

А потом я из детского сада ушла, стала работать в газете – и вот тут начался беспредел. Потому что на то, чтоб поесть, то времени не хватало, то денег, то того и другого, а то одолевала беспросветная лень, и я могла за целый день удовольствоваться парой чашек кофе с сушками.
Tags: дзен, кулинарные рецепты, ссылки, статьи
Subscribe

  • Жутики нашего городка

    На планерке дали сводку ДТП, в том числе одно - с летальным исходом. Потом знакомые рассказали про летальный исход. Вот что делать с пьяными…

  • Все чудесатее и чудесатее

    Сегодня, как всегда в понедельник, пошла на планерку в мэрию. Событий оказалось до черта - как хороших, тиак и абсолтно идиотских. Главный маразм…

  • Допрыгались?

    Давно этот вопрос местных баб беспокоит. В городской локалке не раз обсуждали, почему такая прорва детей с ДЦП - разной степени тяжести, конечно, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments