merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

РОМАНСА ТРЕПЕНЫЕ ЗВУКИ

Тут вышли мои статейки в количестве - о разных событиях в нашем городе. Безумно радует, что концерты, спектакли, выставки идут - и даже пересекаются, приходится выбирать.



РОМАНСА ТРЕПЕТНЫЕ ЗВУКИ
Весна в этом году не торопится, и день 6 марта выдался довольно холодным и даже снежным. Но те, кто пришел в этот день в Художественный музей современного искусства, оказались в самом настоящем весеннем царстве. На стенах – яркие декоративные цветы Евгения Чернышева (выставка тогда еще не закончилась), а пространство заполнила прекрасная музыка, великолепные голоса...

Как водится, директор музея Зинаида Долгополова представила участниц.

Ирину Яровенко многие сосновоборцы знают как врача. Но она выросла в музыкальной семье, где петь любили все. Ирину интересуют самые разные жанры вокальной музыки. Она поет романсы, эстрадные и бардовские песни.

Ирина Рыбко – преподаватель Детской школы искусств «Балтика». Ученики ее любят, родители и коллеги отзываются как о первоклассном педагоге, а скрипачи, виолончелисты и исполнители на других инструментах очень ценят ее как концертмейстера.

Две Ирины подготовили слушателям великолепный подарок – вечер романса. Прозвучали произведения русских и советских композиторов – малоизвестные и те, что буквально на слуху. В промежутках между песнями – стихи в исполнении сотрудников музея.

Публика была в восторге! Те, кто пришел послушать, выразили надежду, что такие вечера станут регулярными – и что этот дуэт подготовит и другие концертные программы. Отличный стимул для творчества!

Тут картинки
https://vk.com/album1307397_276865428
Tags: Сосновый Бор, ссылки, статьи, фото
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Как я не стала алкоголичкой

    Ну вот еще мемуарчик на дзен. А могла бы, между прочим. Как я не стала алкоголичкой Это сейчас у меня бутылка вина может стоять от Нового…

  • Мой новый ресурс

    Решила себе завести блог на дзене. Про диабет и разные разности. Заходите, если что - я тут буду ссылки публиковать. Хочу попробовать раскрутить, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments