merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Памятный знак деревне Ракопежи

Мы с Мишкой сегодня прогулялись в Ракопежи. Я тот район вообще почти не знаю, была всего пару раз в гостях - и один раз на мемориале, который дальше по дороге на Глобицы. Но до него мы сегодня не дошли, потому что цель была другая.
Памятный знак деревне Ракопежи был установлен несколько лет назад по инициативе Риехакайнена-старшего, когда-то бывшего в деревне человеком не последним - и среди местных рыбаков тоже. По ряду причин, о которых мне не хотелось бы говорить, потому что снова сорвусь на неприличную лексику в адрес тогдашнего отдела культуры, на открытие я тогда не попала. Ну вот дошли сейчас. И там хорошо.





То же, но с Шерпом
Tags: Ингерманландия, Ингрия, Сосновый Бор, краеведение, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments