merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Калищенское озеро

В одном из сосновоборских сообщество прошла информация, что там кто-то порубил деревья и вывез древесину. Горожане порой путают санитарные вырубки с несанкционированными, поэтому мы решили пойти посмотреть. В сообщении фигурировал некий автомобиль - светлый фургончик. Мы и пошли. Нет, ветролом на месте, и уж очень его много. А нашли в районе экологической тропы несколько свежих пней - и деревья явно были здоровыми. Аккуратно их распилили и все до капельки вывезли, лишь сучья остались.

Дальше стало жить еще интереснее, но буду разбираться. Оказывается, в том районе намечено строительство пункта сортировки мусора. Регоператор постарался - ну не без согласования с нашей администрацией, конечно. Ждем начала рабочей недели. Просто с нетерпением.
На озере - лед.


Вход на тропу. Шлагбаум убрали, зато теперь вот так.


Ветролома в лесу полно




Количество скамеек изрядно поубавилось, но они все же есть


О, а вот и искомое






Ну, у ручья все в целости и сохранности
Tags: Сосновый Бор, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment