merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Categories:

В Приморском парке

Посещение Приморского парка несколько огорчило, мягко говоря. Этот бум с велодорожками, кажется, способен уничтожить все. Одну дорожку проложили от моста на залив до ЛАЭС. Возражений было много, но слушать никто не будет, если есть команда, представившая проект и уже получившая грант. С шанхаем вдоль трассы, разумеется, никто ничего делать не будет. По крайней мере, никаких поползновений пока нет.

Потом было решено продлить эту самую дорожку от моста - сначала хотели по существующей дороге вдоль Коваша, теперь вот поменяли трассу и гробят Глуховку. А ведь гробят. Строительство волейбольного центра - само по себе дело сомнительное. Во всяком случае, на этом участке. К сожалению, построили, и теперь ужде ничего не сделаешь. Ну так дальше-то не надо гадить. А там и труба какая-то от этого центра в Глуховку выведена. Ну и вот трасса.

Часть деревьев уже снесли. Часть -упаковали в доски, чтоб не повредить. Ну хоть так. Дорогу расширили, причем почему-то и верхнюю, и нижнюю. Сдается мне, что для автомобильчиков это все, а не для велосипедов, хотя инициаторы проекта клянутся-божатся, что никаких машин и даже мотоциклов на трассе не будет. Да щаз. Хотелось бы верить, да не верится. В общем, вот так там сейчас.

Ну вот начало


А дальше вот

Деревья местами обшиты



А это просто так. Лед Глуховке, хотя нигде его пока нет
Tags: Ингерманландия, Ингрия, Сосновый Бор, краеведение, фото
Subscribe

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Новая выставка

    Картиночки после будут в небольшом количестве - но с вернисажа, а не сами работы. В "Гармонии" - прекрасная выставка работ Игоря Праченко. Всем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment