merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:

Выставка Валентины и Дмитрия Аноповых

А у нас в мэрии - новая выставка висит. Династия Аноповых. :)))) Мать - Валентина Акимовна, петербургский художник-монументалист. В основном занимается мозаиками в разных больших помещениях, но и живопись в разных техниках у нее тоже есть. Сын Дмитрий - в основном живописец. Из него хотели сделать музыканта, но как-то раз он попал к маме на работу. И ему стало интересно рисовать такие большие картины. Оба - члены Союза художников, выставки бывали уже везде, а Валентина Анопова выставляется и в Сосновом Бору не впервые, участвовала в акварельном проекте и в некоторых других. В общем, вот они тут все. Картинки сфотографировали только те, которые без стекла.




Ну вот с открытия. Инициатор всего этого безобразия - Юрий Иваненко. Выставок на самом деле проходит очень много, завтра еще одна открывается - в ДК. В этом смысле Сосновый Бор - прекрасное место с большими традициями.




Ну и какое-то количество картинок













тут еще есть
https://vk.com/album1307397_267489297
Tags: Сосновый Бор, культура, фото. выставки
Subscribe

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Картины на городских улицах

    "Горгону! нежно люблю. Молодцы ребята, и город наш стал ярче и интереснее, когда они взялись за дело. Космически-военная тематика - окраина…

  • Немного петергофских красот

    Побывали тут на днях в Луговом парке в Петергофе. Вообще - мой любимый парк. Да какой у меня нелюбимый, особенно осенью? Короче, парк прекрасен. До…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment