merelana (merelana) wrote,
merelana
merelana

Category:
  • Music:

Патриотическое эротическое

или про ТРУСЫ С КРУЖЕВАМИ

Вдруг вспомнилось. Пять с гаком лет назад все бурно обсуждали информацию о том, что в страны Таможенного союза запретили ввозить кружевные трусы. Бурное обсуждение было в феврале 2014 года - думаю, объяснять не надо, на фоне чего это вот было. Империя зла и всякое такое. Мол, запретили вам кружевные трусики - ходите, как чучундры, в черных или там синих мужских трикотажных плавках, как... ну не деды воевали, а бабки ваши носили.
Пять лет я про это не вспоминала - мне как-то кружавчики на труселях не то, чтоб совсем-то по барабану, но вопрос не первой свежести и даже не второй. А тут вдруг стала часто болтаться по магазинам, чтобы кое-чего себе прикупить. Бат-тюшки светы. Кружевных-то труселей - хренова туча. Всех цветов и разной кружевной наполненности. Ну просто очень красивые есть, даже я не выдержала, хотя искала как раз не кружевные, а те, в которых можно в залив нырять. От узких кружевных полосок до... ну в общем целиком и полностью развратные. Ой, развратные! Носи - не хочу. Да, не синтетика, синтетические не смотрела. Хэбэшка мягкая и весьма тонкая и изящная. Производители - разные, по большей части Россия, но есть и Беларусь, и Китай, и Турция, и Туркмения, и хрен знает кто еще. Комбинашки с кружавчиками тоже видела, хотя вот уж мимо этого товара я прохожу совершенно спокойно.
Ну и вопрос - что это было в 2014 году
Tags: мемуары
Subscribe

  • Исходный материал для творчества

    Занялась перебиранием рундука в прихожей. Пытаюсь понять, что делать со старой курткой - не могу я просто так выбрасывать одежду, рука не…

  • Вот чего нашли

    Бородино, 1992 год. И сейчас мы уже знаем продолжение романа, а в некоторых случаях - и окончание... Жизнь все-таки куда круче самых интересных книг.…

  • В Александрии

    Шуршать там, конечно, уже почти что нечем. Но вот. Объясняю последнюю фразу поста - дело в том, что этим летом мы с Гошкой были в Петергофе, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment